Opiniones de nuestros pacientes

Si desea mejorar cómo se siente acerca de su apariencia con servicios personalizados para alcanzar sus objetivos, tal vez podamos ayudarlo. Nuestro equipo notablemente capacitado en Oak Dermatology se complace en tratar a personas en Naperville, Itasca y Joliet, IL con una variedad de preocupaciones y ambiciones visuales únicas. A lo largo de los años, nuestra práctica ha tenido el placer de recibir una gran cantidad de reseñas de mujeres y hombres de todas las edades que han experimentado nuestra supervisión de primer nivel. Invitamos a los posibles pacientes a revisar nuestra amplia colección de testimonios y esperar los resultados que podría obtener cuando deposite su fe en nuestras manos.

Reseñas de Oak Dermatology

5.0 revisión de R. Fuente: Google Mayo 04 2024

"Después de intentar deshacerme de mi acné con productos de venta libre, decidí intentar ir a un dermatólogo. Me pusieron una rutina y mi acné ha mejorado significativamente desde que la sigo a diario".

5.0 revisión de SM Fuente: Google Abril 04 2024

"El personal es amable y servicial. Stephanie Tracey es agradable y se toma su tiempo durante las visitas".

5.0 revisión de JW Fuente: Google Abril 02 2024

"Tuve una excelente primera experiencia con Oak Derm hoy. La NP Emily Schnurstein me atendió por enrojecimiento facial y pérdida de cabello. Escuchó atentamente todas mis inquietudes y abordó cada una de ellas de manera exhaustiva. El personal de recepción también fue muy agradable. "

5.0 revisión de TR Fuente: Google Mar 25 2024

"Recientemente tuve varias citas con el Dr. Jeffery Hsu para mejorar mis cicatrices de culebrilla. Están en mi cara justo arriba de mi ceja y me sentí muy consciente de ello. Todos en la oficina han sido maravillosos, amigables y El Dr. Hsu está altamente calificado en el Medio Oeste y estoy de acuerdo por mi experiencia: al consultarme sobre la cicatriz, explorar mis opciones, explicarme todo y realizar los procedimientos... Me sentí muy cómodo y confiado en que podría restaurar mi rostro. a lo que solía ser Los procedimientos han sido rápidos y fáciles, y ME ENCANTAN mis resultados. Dijo que necesitaría de 4 a 6 tratamientos, pero hasta ahora he tenido 2, las cosas ya han mejorado significativamente. Puedo "olvidar" que las cicatrices están ahí. ¡Él también ha podido repigmentar la piel! Voy a recibir otro tratamiento el miércoles e incluso puede que me detenga en 3 procedimientos, ya veremos. Calidad del trabajo y atención. También veo a Claire con tratamientos faciales Diamond Glow para ayudarme con mi milia, y ella es genial y funciona muy bien. Recomendaría ampliamente Oak Dermatology."

5.0 revisión de KM Fuente: Google Mar 20 2024

"Me encantó conocer al Dr. Hsu. ¡Es muy amable y compasivo y espero con ansias mis tratamientos de rosácea con él! ¡Todo el personal de Oak Derm es fabuloso!"

5.0 revisión de DP Fuente: Yelp Mar 03 2024

"¡La Dra. Stephanie es increíble! Es muy fácil y agradable hablar también. ¡Oficina muy limpia, personal educado y amigable! Es fácil programar una cita. Acepta nuestro seguro y es muy detallada".

5.0 revisión de SE Fuente: Google Feb 23 2024

"Ayer tuve un examen cutáneo fantástico y una visita inicial con el Dr. Janiga. Desde el momento en que entró en la sala de examen, me hizo sentir cómoda, fue extremadamente agradable y me ayudó a educarme sobre el cuidado de mi piel y su salud. Disfruté "Su enfoque de revisarme intercalado con charlas sobre lo que encontró y cómo puedo seguir cuidándome. Trabajando en un puesto médico, interactúo con todo tipo de médicos regularmente y puedo decir que es la mejor combinación de profesional e informal. Oak Todo el personal de Dermatología también fue servicial, amable y paciente al tiempo que proporcionó un consultorio limpio y ordenado. Haré todo lo posible para asegurarme de seguir viendo al Dr. Janiga en el futuro para mis chequeos y lo recomendaré siempre que me den la oportunidad. oportunidad."

5.0 revisión de MS Fuente: Google Jan 21 2024

"Me llevaron rápidamente a mi cita. La doctora fue minuciosa y se tomó su tiempo con mi cita".

5.0 revisión de DJ Fuente: Google Dec 30 2023

"Un médico fantástico y un personal de consultorio maravilloso. ¡¡¡Lo recomiendo mucho!!!"

5.0 revisión de SC Fuente: Yelp Dec 23 2023

"¡Volé desde Florida para ver al único Dr. Hsu! ¡Lo haré siempre! Su trabajo es arte GENUINO. Prestar atención a los detalles es algo natural para él. ¡Estoy MUY emocionado de volver pronto! "

5.0 revisión de SC Fuente: Yelp Dec 22 2023

"¡Volé desde Florida para ver al único Dr. Hsu! ¡Lo haré siempre! Su trabajo es arte GENUINO. Prestar atención a los detalles es algo natural para él. ¡Estoy MUY emocionado de volver pronto! "

5.0 revisión de KC Fuente: Google Dec 21 2023

"¡Rhonda es fantástica! No sólo es muy dulce y fácil de hablar, sino que escucha bien, explica la información y se toma su tiempo contigo. También recomiendo al Dr. Fang, que tiene un comportamiento muy amable. Tiene mucho conocimiento y ofrece opciones y "Ella es la mejor. En general, recomendaría esta práctica a cualquiera que busque un nuevo consultorio dermatólogo".

5.0 revisión de JE Fuente: Google Dec 15 2023

"Excelente médico y personal. Se preocupan por los pacientes y excelente atención. De lejos, el mejor que he visto. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de DK Fuente: Google Dec 13 2023

"Cita rápida, excelentes interacciones. El Dr. Hsu realmente se preocupa por sus pacientes".

5.0 revisión de AQ Fuente: Google Dec 13 2023

"Oak Dermatology ofrece el mejor servicio y productos para su piel. Viene desde arriba, ya que cuentan con médicos muy conocedores y atentos. La experiencia comienza con la recepcionista, que siempre es súper amable, y luego pasa a los asistentes médicos que son genuinos. y súper servicial, y finalmente los profesionales técnicos de la piel como Hanna, ¡que es simplemente lo mejor de lo mejor! ¡Muchas gracias a Oak Dermatology por dirigir una oficina tan excelente!

5.0 revisión de JM Fuente: Google Dec 08 2023

"Muy profesional, muy Rachael es simplemente maravillosa"

5.0 revisión de AF Fuente: Google Dec 07 2023

"El Dr. Fang está bien informado, es atento y extremadamente profesional".

5.0 revisión de SA Fuente: Google Dec 07 2023

"Oak Dermatology es un consultorio maravilloso. Se toman su tiempo con usted en su cita y le brindan total atención a sus necesidades. Su personal es amable, profesional y cortés".

4.0 revisión de CC Fuente: Yelp Dec 07 2023

"Estoy en un momento de mi vida en el que el cuidado de la piel ha tomado un camino diferente. Este lugar es fenomenal y he recibido excelentes consejos, excelentes productos y seguiré siendo cliente para siempre. Los servicios abarcan toda la gama, desde evaluaciones de la piel hasta hasta Botox, opciones quirúrgicas y solo buenos productos para el cuidado de la piel con receta. Pude obtener una evaluación de lunares en todo el cuerpo, eliminación de lunares y algunas de las mejores recomendaciones sobre el cuidado diario de la piel con productos que respaldan eso. sus productos son similares a los que se pueden encontrar en las tiendas minoristas, son solo las proporciones de esos ingredientes las que los hacen más efectivos y, aunque son costosos, parecen durar mucho más. Algunos de los procedimientos están cubiertos por el seguro, por lo que vale la pena explorarlos y comprobarlos. Los consejos no tienen precio. Échales un vistazo."

4.0 revisión de CC Fuente: Yelp Dec 07 2023

"Estoy en un momento de mi vida en el que el cuidado de la piel ha tomado un camino diferente. Este lugar es fenomenal y he recibido excelentes consejos, excelentes productos y seguiré siendo cliente para siempre. Los servicios abarcan toda la gama, desde evaluaciones de la piel hasta hasta Botox, opciones quirúrgicas y solo buenos productos para el cuidado de la piel con receta. Pude obtener una evaluación de lunares en todo el cuerpo, eliminación de lunares y algunas de las mejores recomendaciones sobre el cuidado diario de la piel con productos que respaldan eso. sus productos son similares a los que se pueden encontrar en las tiendas minoristas, son solo las proporciones de esos ingredientes las que los hacen más efectivos y, aunque son costosos, parecen durar mucho más. Algunos de los procedimientos están cubiertos por el seguro, por lo que vale la pena explorarlos y comprobarlos. Los consejos no tienen precio. Échales un vistazo."

5.0 revisión de PT Fuente: Google Dec 02 2023

"Como médico, soy muy consciente de la importancia y el valor que un personal de consultorio competente, servicial y agradable aporta a la práctica médica. Oak Dermatology en Itasca tiene ese grupo. Rachel, la enfermera especialista que realizó el tratamiento en mi cara. , fue profesional en todos los aspectos y respondió a todas mis preguntas e inquietudes"

5.0 revisión de TM Fuente: Google Dec 01 2023

"El Dr. Daw es un médico excelente y amable y su tratamiento de la herida de una madre de 92 años está funcionando de maravilla. Todo el personal de enfermería también es excelente y amable con mi madre. Los empleados de programación y recepción son eficientes y muy amables".

5.0 revisión de BB Fuente: Google Dec 01 2023

"El Dr. Daw y la enfermera Georgia recuperaron mi rostro. Estoy muy feliz por su atención médica profesional".

5.0 revisión de JB Fuente: Google Dec 01 2023

"Oak Dermatology es el lugar al que acudir. Personal amable, paciente, profesional y atento. La Dra. Janiga es a quien atendemos".

5.0 revisión de PK Fuente: Google Dec 01 2023

"Personal profesional Área de espera limpia Baño disponible Área de estacionamiento compartida con otros negocios"

5.0 revisión de DP Fuente: Google Dec 01 2023

"¡El Dr. Hsu y su equipo siempre están muy bien informados y son profesionales! No podría pedir un mejor dermatólogo".

5.0 revisión de LB Fuente: Google Dec 01 2023

"Tengo una ansiedad extremadamente alta y los procedimientos médicos a menudo resultan en ataques de pánico. Me sometieron a una escisión de melanoma como paciente nuevo esta semana y todo el personal fue increíble. Fueron pacientes y comprensivos cuando comencé a sentir pánico y me ayudaron. "Para completar el procedimiento. Recomiendo ampliamente esta oficina".

5.0 revisión de DP Fuente: Google Nov 30 2023

"Todos fueron muy amables y profesionales. El personal y el médico respondieron mis preguntas y me ayudaron a relajarme durante el procedimiento".

5.0 revisión de METRO.". Fuente: Google Nov 29 2023

"Fue una gran experiencia."

5.0 revisión de TC Fuente: Google Nov 29 2023

"Oak Dermatology es fantástico. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de AA Fuente: Google Nov 29 2023

"Recientemente visité Oak Dermatology con mi familia. La oficina estaba ordenada y limpia. La recepción también fue servicial y profesional. Vimos a la Dra. Nour Al-Hadidi; fue muy informativa y paciente, especialmente con los niños, y tuvo un excelente trato con los pacientes. modales. Su personal de soporte fue realmente amable; tomaron notas detalladas e hicieron que el proceso fuera fluido. En general, fue una experiencia increíble y estuvimos más que satisfechos con nuestra visita".

5.0 revisión de PP Fuente: Google Nov 21 2023

"Eficiente y minucioso"

5.0 revisión de JL Fuente: Google Nov 17 2023

"Siempre es una experiencia muy profesional con el Dr. Fang".

5.0 revisión de KD Fuente: Google Nov 17 2023

"¡Una oficina muy agradable y un personal muy amable! Me reuní con la Dra. Nour Al-Hadidi y ¡fue súper dulce! Tanto ella como su enfermera fueron muy agradables y amigables. Muy atentas y oportunas, pero se aseguraron de que respondiera todas mis preguntas y me diera Tengo múltiples opciones para trabajar. Me encantó mi experiencia y espero ser un paciente habitual allí de ahora en adelante. (:"

5.0 revisión de CM Fuente: Google Nov 16 2023

"Fue mi primera visita a Oak Dermatology el 14 de noviembre de 2023 y debo decir que quedé realmente impresionado. Todos fueron muy amables y serviciales y vi a la Dra. Stephanie y realmente me impresionó. Ella me escuchó y se preocupó muy gentilmente. No sentí nada al quitarme dos cosas de la cara 😊ella fue educada, bromeó, su asistente, Dios mío, lo siento, no recuerdo su nombre, pero también fue muy profesional, encantadora, servicial y atenta".

5.0 revisión de JP Fuente: Google Nov 16 2023

"La Dra. Alhadidi es absolutamente la mejor doctora que finalmente encontré. ¡La he estado visitando desde hace bastante tiempo y mi experiencia con ella siempre es excelente y positiva! Es amable, gentil y no se apresura en el examen. ¡Pasé mucho tiempo escuchando mis problemas y siempre ha sido paciente conmigo! Explica todo detalladamente y con cuidado. La recomiendo encarecidamente a cualquiera que busque un médico inteligente, informado y dedicado para cualquier tipo de problema de la piel. Ella es absolutamente ¡¡¡asombroso!!!"

5.0 revisión de J H Fuente: Google Nov 16 2023

"Excelente cirujano y asistentes profesionales. ¡Muy recomendable!"

5.0 revisión de DD Fuente: Google Nov 16 2023

"¡Un servicio excepcional por parte de un personal profesional, agradable y educado! Muy rápido, fácil y eficiente".

5.0 revisión de PN Fuente: Google Nov 15 2023

"¡Amable, eficiente y justo a tiempo!"

5.0 revisión de RG Fuente: Google Nov 15 2023

"Atención rápida y cortés y problemas resueltos rápidamente."

5.0 revisión de AV Fuente: Google Nov 15 2023

"Muy profesional y atento"

5.0 revisión de NP Fuente: Google Nov 15 2023

"Estoy muy satisfecho con el gran servicio que recibí."

5.0 revisión de SM Fuente: Google Nov 14 2023

"¡Excelente!"

5.0 revisión de N / A Fuente: Google Nov 14 2023

"¡Absolutamente mira mi facial con brillo de diamantes de Hannah! 10/10"

5.0 revisión de DM Fuente: Google Nov 14 2023

"El Dr. Hsu y su personal son excelentes. Sigan con el gran trabajo".

5.0 revisión de SN Fuente: Google Nov 10 2023

"Oak Dermatology es el consultorio de dermatología más agradable y amigable. Tienen excelentes médicos y personal que lo escuchan. ¡Lo recomiendo encarecidamente!"

5.0 revisión de CG Fuente: Google Nov 10 2023

"Muy profesional. Siempre puntual. Explica los problemas de forma directa y honesta".

5.0 revisión de MS Fuente: Google Nov 08 2023

"Stephanie fue muy profesional, inteligente y con los pies en la tierra. Fue excelente para mi examen, la oficina es agradable, fácil de encontrar, las citas fueron fáciles de concertar y todos fueron amables. No hay mucho de qué quejarse".

5.0 revisión de TM Fuente: Google Nov 08 2023

"¡Una experiencia maravillosa! El personal es amable y el Dr. Al-Hadidi escuchó y explicó las cosas muy bien. ¡Me alegro mucho de haber ido aquí!"

5.0 revisión de COMO Fuente: Google Oct 30 2023

"Llegué a Oak Dermatology por un asunto personal. Profesionalmente, no dudaría en derivar a mis pacientes. Son minuciosos y muy profesionales".

5.0 revisión de JK Fuente: Google Oct 30 2023

"Siempre amable, servicial y conocedor."

5.0 revisión de MK Fuente: Google Oct 26 2023

"El personal de Oak Dermatology es muy profesional y amable. Se tomaron el tiempo para abordar todas mis inquietudes".

5.0 revisión de GM Fuente: Google Oct 26 2023

"Muy profesional por parte del personal y del Dr."

5.0 revisión de VS Fuente: Google Oct 25 2023

"¡Excelencia!"

5.0 revisión de KM Fuente: Google Oct 24 2023

"La Dra. Fang es una doctora fantástica. La he estado viendo durante muchos años. Ella es la única a la que veré".

5.0 revisión de California Fuente: Google Oct 20 2023

"Un personal muy amable. La primera vez que fui allí, pero a partir de ahora seré mi proveedor".

5.0 revisión de PH Fuente: Google Oct 19 2023

"La oficina está muy limpia. El personal es muy profesional. El Dr. Fang es maravilloso".

5.0 revisión de COMO Fuente: Google Oct 19 2023

"Llegué a Oak Dermatology por un asunto personal. Profesionalmente, no dudaría en derivar a mis pacientes. Son minuciosos y muy profesionales".

5.0 revisión de RR Fuente: Google Oct 19 2023

"La Dra. Fang y su personal fueron muy profesionales y corteses. La Dra. Fang se tomó su tiempo y me explicó todo. Su comportamiento me pareció muy empático y seguro. Mi experiencia fue fabulosa y muy gratificante".

5.0 revisión de DB Fuente: Google Oct 19 2023

"Servicio muy profesional. Todos los procedimientos se explicaron en detalle y las directivas posquirúrgicas se imprimieron con instrucciones claras".

5.0 revisión de LR Fuente: Google Oct 18 2023

"Encontré a todo el personal de Oak Derm, profesional en comportamiento e increíblemente informado y capacitado en experiencia. Existe el máximo respeto por los pacientes desde el entorno de citas y durante toda la relación médica (me molesta cuando los pacientes ingresan a un consultorio y nadie los reconoce). Oak es uno de los pocos que reconoce a todos cuando cruzan la puerta. Los doctores Feng y Bhatia son excepcionales y muy minuciosos. Son los mejores en sus especialidades dermatológicas".

5.0 revisión de MW Fuente: Google Oct 18 2023

"Gran visita"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Oct 17 2023

"Stephanie es la mejor. ¡Estoy muy agradecida de haber podido encontrarla después de que dejó su práctica anterior! Amo a todo el personal y a esta oficina. ❤️".

5.0 revisión de KP Fuente: Google Oct 12 2023

"El Dr. Bhatia y Emily me cuidaron muy bien durante una visita reciente. Su cuidado y experiencia son evidentes en todo lo que hacen. Excelente experiencia como siempre. Tengo plena fe en el Dr. Bhatia y todo su personal".

5.0 revisión de ANUNCIO Fuente: Google Oct 12 2023

"Ayer visité Oak Dermatology por primera vez. Todo el personal fue muy amable y servicial. Mi esposo y yo quedamos rápidamente impresionados con la Dra. Al-Hadidi (y su enfermera/asistente). Ella pasó mucho tiempo escuchando mis problemas. y había leído mi cuestionario en línea previo a la visita, por lo que estaba muy familiarizado con mi historial y mis necesidades. Su evaluación y tratamiento de mi sarpullido fueron muy completos y me fui sintiendo que había encontrado un médico que realmente trata al individuo, sin moldes. respuesta aquí. Me siento muy seguro de que he encontrado un médico altamente capacitado para ayudarme".

5.0 revisión de TF Fuente: Google Oct 12 2023

"Se completó el examen de cuerpo completo. Se abordaron las áreas de preocupación. Se planificó un seguimiento en tres meses".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Oct 12 2023

"¡Me encanta la dermatología del roble y Rachel!"

5.0 revisión de DW Fuente: Google Oct 11 2023

"He estado viendo a Stephanie PA durante años. Recomendaría ampliamente este consultorio. El nivel de profesionalismo, habilidad y atención genuina de Stephanie para sus pacientes es lo que me hace regresar. No puedo decir lo suficiente sobre todo el consultorio, desde los médicos hasta los asistentes médicos del personal de la oficina... todos son maravillosos".

5.0 revisión de WF Fuente: Google Oct 11 2023

"¡Stephanie es increíble!"

5.0 revisión de DK Fuente: Google Oct 11 2023

"Me quedé muy impresionado con el personal de la recepción y el equipo médico de Oak Dermatology en Itasca. Todos son profesionales, amables y atentos. Recomiendo ampliamente esta práctica e instalación".

5.0 revisión de MM Fuente: Google Oct 05 2023

"¡El personal fue muy amable y extremadamente cortés! Me mantuvieron informado durante todo el proceso de mi procedimiento y lo hicieron fácil. ¡El Dr. Bhatia fue fantástico y recomendaría ampliamente su atención! ¡Gracias!"

5.0 revisión de S.". Fuente: Google Oct 04 2023

"Emily, como siempre, fue informativa, conocedora, puntual y se tomó el tiempo para explicar cuál es el plan a seguir".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Oct 04 2023

"El doctor y el personal de Oak Dermatology siempre han sido compasivos y afectuosos. En particular, Tony Janiga es un médico maravilloso. Los asistentes Jake y Catherine siempre son amables y atentos. Lo hacen sentir cómodo mientras realizan los procedimientos necesarios. Lo recomiendo encarecidamente ellos para sus necesidades dermatológicas"

5.0 revisión de ordenador personal Fuente: Google Oct 04 2023

"Mi experiencia con Oak Dermatology siempre es de primera categoría. ¡El personal es maravilloso y el Dr. Hsu es simplemente el mejor! Se toma el tiempo para hablar abiertamente con usted sobre las opciones y analizar los planes de tratamiento. Me encanta este lugar, siempre es un placer visitarlo".

5.0 revisión de DS Fuente: Google Oct 04 2023

"¡Rachel es genial! ¡Muy informada y amigable! Resultados fantásticos con mis problemas".

5.0 revisión de N. Fuente: Google Oct 03 2023

"Genial. Todos fueron pacientes y muy educados. Soy un paciente recurrente y estoy muy contento por ello. Tengo toda la confianza del mundo en la Dra. Fang. Se toma su tiempo, es muy minuciosa y explica todo".

5.0 revisión de SM Fuente: Google Sep 30 2023

"Stephanie tuvo una actitud profesional y agradable durante todo el examen"

5.0 revisión de TP Fuente: Google Sep 29 2023

"¡Esta puerta de la oficina esconde una máquina bien engrasada! El personal es cortés y paciente, ayuda con los formularios y realiza los exámenes con dignidad y humor"

5.0 revisión de MK Fuente: Google Sep 29 2023

"Realmente aprecié que el asistente tomara notas mientras el médico respondía preguntas".

5.0 revisión de MC Fuente: Google Sep 29 2023

"¡Gracias Rhonda!"

5.0 revisión de SN Fuente: Google Sep 29 2023

"Stephanie es la mejor muy recomendable"

5.0 revisión de MV Fuente: Google Sep 28 2023

"¡Vi a Stephanie y fue genial! Atención y comunicación de primera clase. ¡De primera categoría!"

5.0 revisión de LB Fuente: Google Sep 28 2023

"Mi proveedor de atención, Emily, fue muy cortés y puntual, lo que hizo que la experiencia general fuera fluida y eficiente".

5.0 revisión de LJ Fuente: Google Sep 27 2023

"Vine a una consulta y quedé impresionada con la información que compartieron conmigo. Estaba buscando un rejuvenecimiento facial con láser. Y la esteticista fue muy comunicativa al compartir el riesgo del procedimiento según la pigmentación de mi piel. . Y recomendar tratamiento adicional. Que no hubiera ningún riesgo para el tono de mi piel."

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Sep 26 2023

"El Dr. Fang y todo el personal son fantásticos".

5.0 revisión de DS Fuente: Google Sep 24 2023

"Verdaderamente atenta, amable y servicial. La Dra. Sharon Fang fue muy respetuosa y explicó todo en términos sencillos".

5.0 revisión de AJ Fuente: Google Sep 22 2023

"¡Hannah es fantástica en lo que hace! ¡La Dra. Hsu es apasionada, sabe escuchar y es fenomenal!"

5.0 revisión de JJ Fuente: Google Sep 22 2023

"La doctora Fang es informativa y muy profesional. También es muy cortés y agradable. ¡¡Le doy una A+!! "

5.0 revisión de KM Fuente: Google Sep 21 2023

"Hasta ahora, mis experiencias en Oak Dermatology han sido muy profesionales. Es fácil trabajar con ellos y estoy contento con los resultados hasta ahora".

5.0 revisión de MM Fuente: Google Sep 21 2023

"Tuve el mejor examen general de la piel de mi vida. La Dra. Feng fue muy minuciosa, examinó mi cuero cabelludo, mis pies, mis dedos, etc. Abordó todas mis inquietudes. Su personal fue extremadamente servicial y cortés. Brie encontró una farmacia. eso prepararía mi receta y me ahorraría cientos de dólares y mucho tiempo. El espacio de la oficina es acogedor y limpio. No podría haber estado más feliz con mi experiencia".

5.0 revisión de LG Fuente: Google Sep 21 2023

"Empleados profesionales en la recepción. Excelente enfermero practicante que fue muy minucioso. ¡El Dr. Anthony Janinga es el mejor de todos!"

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Sep 21 2023

"El personal de Oak Dermatology fue muy considerado e hizo todo lo posible para asegurarse de que estuviera cómodo y no sintiera ningún dolor durante el procedimiento".

5.0 revisión de JW Fuente: Google Sep 21 2023

"Tuve la mejor experiencia en Oak Derm, la oficina es hermosa y el personal fue amable. Pude obtener una consulta y tratamiento el mismo día. El proceso fue muy impresionante, discutimos los objetivos de mi piel y me tomaron fotografías y me dijeron Me cuenta todo sobre los diferentes tratamientos que ofrecen. Mi cara todavía se está curando, pero puedo decir que los resultados son sorprendentes. No he dejado de contarle a la gente sobre Oak Derm porque tuve una gran experiencia".

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Google Sep 20 2023

"¡Todos los que trabajan aquí son increíbles! ¡Todos están increíblemente bien informados, son súper amables y positivos! Fui allí por una afección de la piel que nunca antes había tratado, y al instante supieron lo que estaba pasando, me dieron algunas cremas y, en un día, ¡Ya estoy viendo resultados sorprendentes! ¡No podría estar más feliz!"

5.0 revisión de JW Fuente: Google Sep 15 2023

"Personal encantador y servicial."

5.0 revisión de JP Fuente: Google Sep 15 2023

"La cita fue rápida y profesional. El Dr. explicó los procedimientos y fue informado y atento".

5.0 revisión de SH Fuente: Google Sep 15 2023

"El Dr. Janiga es absolutamente el mejor. Es amable, gentil y no se apresura en el examen. Explica cuidadosa y detalladamente cada detalle. El personal es muy cortés y amigable. Me llevaron a una sala de examen justo a tiempo".

5.0 revisión de NL Fuente: Google Sep 15 2023

"Estoy muy contento de ser paciente de Oak Dermatology. Su personal experto está bien informado, es eficiente y atento. Recomiendo esta práctica a todos mis amigos y vecinos".

5.0 revisión de MS Fuente: Google Sep 15 2023

"Excelente atención y comunicación."

5.0 revisión de JL Fuente: Google Sep 14 2023

"La Dra. Fang es una doctora maravillosa y conocedora. Trabaja con usted en sus problemas hasta donde usted se sienta cómodo. ¡Es fácil hablar con ella y es la mejor en lo que hace!"

5.0 revisión de WN Fuente: Google Sep 14 2023

"Me sometí a una cirugía de Mohs con el Dr. Bhatia, asistido por la PA Meghan Bramer. Kelly me preparó para la cirugía, toda la experiencia fue profesional, eficiente y me hizo sentir bien atendida. Recomiendo encarecidamente Oak Dermatology".

5.0 revisión de PZ Fuente: Google Sep 14 2023

"Una experiencia muy positiva. El personal estaba muy bien informado y era profesional. El Dr. Daw es altamente capacitado y tiene una capacitación impecable. Hay un proceso eficiente y organizado desde la programación hasta los procedimientos y la atención del paciente. Recomiendo ampliamente esta práctica y agradezco que mi hija me haya recomendado al doctor Daw."

5.0 revisión de M. Fuente: Google Sep 13 2023

"Amo a todos en esta oficina".

5.0 revisión de R. &. Fuente: Google Sep 11 2023

"Un lugar maravilloso. Los médicos fueron geniales y las enfermeras también fueron geniales. En general, les daré una calificación A+"

5.0 revisión de RF Fuente: Google Sep 11 2023

"Muy profesional, personal increíble!"

5.0 revisión de MG Fuente: Google Sep 07 2023

"¡Personal amable, instalaciones limpias! La Dra. Janiga completó el examen y explicó todo claramente y respondió todas mis preguntas. Fue una gran experiencia en general".

5.0 revisión de BB Fuente: Google Sep 07 2023

"Todos fueron serviciales y rápidos".

5.0 revisión de KW Fuente: Google Sep 07 2023

"Emily y todo el personal son muy profesionales y son un ejemplo de servicio al cliente excepcional"

5.0 revisión de KG Fuente: Google Sep 06 2023

"Una vez más, el personal de Oak Dermatology estuvo en excelente forma. El Dr. Janiga es un verdadero profesional, que siempre se toma el tiempo para explicar todo completamente a sus pacientes".

5.0 revisión de SG Fuente: Google Sep 06 2023

"Todo el personal es muy amable y muy informativo"

5.0 revisión de JK Fuente: Google Sep 01 2023

"Me mantuvo en puntadas"

5.0 revisión de P. Fuente: Google Sep 01 2023

"¡El Dr. Bhatia y su asistente, Sarah Ahern, son absolutamente los mejores! He sido paciente durante muchos años, pero recientemente me mudé al área de Washington DC desde Chicago. Todavía viajo de regreso a Chicago para mis tratamientos de cuidado de la piel con el Dr. Bhatia en Oak. Dermatología. Realmente aprecio cómo el Dr. Bhatia evalúa cuidadosamente mi piel y hace recomendaciones. Mis problemas son el daño solar y las áreas de mi cara que necesitan relleno y Botox para animarme suavemente. Ayer, me sometí al láser Fraxel junto con algunos rellenos y Botox. Mis resultados son siempre perfectos. El Dr. Bhatia tiene una manera maravillosa; es el MEJOR dermatólogo para todos los problemas de la piel y tiene una técnica excelente junto con los últimos enfoques para corregir cualquier área problemática. Recomiendo ampliamente al Dr. Bhatia y a Oak Dermatology como el mejor lugar. para el cuidado de la piel."

5.0 revisión de DA Fuente: Google Agosto 31 2023

"Siempre puntual, recepción agradable y entorno limpio."

5.0 revisión de VG Fuente: Google Agosto 30 2023

"Muy profesional y amable. Siempre preocupados por nuestra comodidad. Explicó el procedimiento claramente para que no haya sorpresas."

5.0 revisión de GM Fuente: Google Agosto 29 2023

"Tuve una experiencia agradable, mi doctora y su personal fueron muy eficientes y amables"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Agosto 28 2023

"El médico me brindó excelente información detallada sobre lo que vine a buscar y también el plan de tratamiento. La sala de espera era espaciosa y hermosa, al igual que las habitaciones".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Agosto 25 2023

"Quitarme las verrugas, amable, Curtis, muy respetuoso con mis necesidades, visita increíble"

5.0 revisión de WB Fuente: Google Agosto 25 2023

"Estoy muy satisfecho con mi consulta con su equipo y estaré listo para programar una cita para la cirugía"

5.0 revisión de EL Fuente: Google Agosto 25 2023

"¡Recomiendo encarecidamente Oak Dermatology! ¡Estoy tan emocionada con los resultados por los que Stephanie y yo hemos estado trabajando y salimos muy felices! Tienen las mejores herramientas y productos: ¡lo último y lo mejor! ¡El mejor personal también, siempre tan acogedor!"

5.0 revisión de LH Fuente: Google Agosto 24 2023

"Excelentes médicos y personal. El Dr. Janiga es maravilloso. He sido paciente suyo durante mucho tiempo. Lo amo".

5.0 revisión de DS Fuente: Google Agosto 24 2023

"La Dra. Fang fue minuciosa como suele ser. También fue muy informativa sobre lo que estaba haciendo y el resultado".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Agosto 24 2023

"¡Ha sido un placer trabajar con Stephanie Tracey y cada uno de sus miembros del personal de apoyo! Todos son pacientes, comprensivos, amables y compasivos. Ojalá más personas en el campo médico trataran a los pacientes de esta manera. ¡Gracias por su atención!"

5.0 revisión de CJ Fuente: Google Agosto 23 2023

"Stephanie es la mejor, siempre explica y hace preguntas."

5.0 revisión de JW Fuente: Google Agosto 23 2023

"Excelente lugar. Personal muy profesional. Los médicos altamente experimentados no pueden decir lo mucho que disfruté mi visita"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Agosto 22 2023

"Stephanie fue muy minuciosa y me hizo sentir cómoda durante toda la cita".

5.0 revisión de BM Fuente: Google Agosto 17 2023

"El Dr. Janiga es absolutamente maravilloso. He sido paciente suyo durante muchos años y él ve a muchos otros miembros de mi familia. Es un experto en el campo y lo recomiendo ampliamente como proveedor".

5.0 revisión de Georgia Fuente: Google Agosto 16 2023

"El Dr. Hsu y su personal siempre pasan el tiempo necesario conmigo. Nunca me siento apurado".

5.0 revisión de BC Fuente: Google Agosto 16 2023

"He sido paciente de la Dra. Sharon Fang desde que comenzó su práctica de dermatología y la he seguido cuando cambió de práctica. Ahora conduzco más de una hora hasta Oak Dermatology en Joliet para verla. La recomiendo ampliamente. Es muy minuciosa. durante mi examen anual, se toma el tiempo para escuchar mis inquietudes, responde todas mis preguntas y es muy paciente. Nunca sentí que ella simplemente estuviera siguiendo los movimientos".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Agosto 16 2023

"Encontré el mejor consultorio de dermatología en IL: ¡es Oak Dermatology! Hannah es un salvavidas para mi piel: el brillo del diamante es lo mejor y sus recomendaciones de productos fueron acertadas. Rachel es increíble para el botox y los rellenos: gentil, ¡Sin moretones y un artista! También consulté con el Dr. Hsu por mis cicatrices de acné y no solo fue puntual sino que fue minucioso (explicó los procedimientos disponibles: beneficios, riesgos, tiempo de inactividad, etc.) y tiene un excelente trato con el paciente. a Oak Dermatology para un examen de cáncer de piel y él también estaba muy contento con el servicio que recibió. ¡Me encanta este lugar! Si necesita un dermatólogo o cualquier tipo de tratamiento cosmético o estético, ¡debe reservar su cita en Oak Dermatology lo antes posible! A+++++ "

5.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Agosto 16 2023

"Fui a Oak Dermatology para una exploración de cuerpo completo. Rachel Sulfridge realizó la exploración de cuerpo completo. Rachel fue muy profesional y respondió a todas mis preguntas (¡muchas!). Rachel fue agradable y me hizo sentir seguro en su diagnóstico. Un pequeño posible Me quitaron el problema de la piel de la espalda para realizar pruebas de laboratorio, pero en general, fue una experiencia muy positiva y de aprendizaje. El personal fue súper amable y eficiente. La oficina y el área de examen estaban limpios y organizados. Una experiencia tan buena como puede ser , y para ser honesto, superó mis expectativas. Aunque sea mi primera visita, volveré."

5.0 revisión de SF Fuente: Google Agosto 15 2023

"No podría haber pedido una experiencia más positiva. La Dra. Fang y su asistente (?) fueron minuciosos, atentos y amables. Nunca sentí que el tiempo fuera un problema. Estoy muy feliz de haber encontrado esta práctica".

5.0 revisión de KH Fuente: Google Agosto 15 2023

"Mis citas siempre son puntuales. El personal es muy profesional y amable. El Dr. Daw es excelente. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de MG Fuente: Google Agosto 15 2023

"Hasta ahora, el mejor servicio y atención que he recibido en la clínica de dermatología. ¡Impresionante! El Dr. Fang es súper agradable, amable, dulce y dedica mucho tiempo a explicar y asegurarse de que tenga respuestas a todas sus preguntas. Me encanta ese lugar".

5.0 revisión de RE Fuente: Google Agosto 15 2023

"¡Muy profesional! ¡Bien explicado!"

5.0 revisión de JG Fuente: Google Agosto 15 2023

"¡El Dr. Jeffrey Hsu es el MEJOR médico que he conocido personalmente! Es brillante, amable, increíblemente agradable y tiene una visión artística... ¡¡Eso es simplemente incomparable!! ¡¡MAGNÍFICOS RESULTADOS! 100 ESTRELLAS 🌟"

5.0 revisión de AO Fuente: Google Agosto 10 2023

"Rápido cambio. Los tiempos parecen seguirse. Grandes médicos"

5.0 revisión de TARJETA DE CONEXIONES Fuente: Google Agosto 10 2023

"Siempre muy agradable Y profesional. Explica todo minuciosamente y en detalle para que entiendas lo que está pasando".

5.0 revisión de AH Fuente: Google Agosto 10 2023

"El personal fue acogedor, atento y profesional. La Dra. Nour me realizó un examen exhaustivo. La recomiendo a ella y al maravilloso equipo de la clínica a cualquiera que busque atención dermatológica de primer nivel".

5.0 revisión de JC Fuente: Google Agosto 04 2023

"En orden de aparición, Caitlin, el Dr. Daw, el Dr. Hsu y Georgia fueron maravillosos conmigo y el profesionalismo fue insuperable".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Agosto 04 2023

"¡Esta es la segunda vez que acudo a Toxic y no puedo decir lo suficiente sobre Stephanie! ¡Es increíble en lo que hace y recomiendo ampliamente Oak Derm! Obtuve los resultados más duraderos que he tenido en 5 años. ".

5.0 revisión de CH Fuente: Google Agosto 04 2023

"Rachel Sulfridge fue muy profesional y respondió todas mis preguntas. Fue muy precisa en el diagnóstico y me dio un seguimiento con las indicaciones adecuadas. Además de ser muy profesionales, ella y todo el personal son muy amables y serviciales".

5.0 revisión de J. Fuente: Google Agosto 03 2023

"He estado en Itasca durante años. Siempre he tenido una gran experiencia. ¡El personal es encantador y profesional y Stephanie es mi favorita absoluta! ¡Lo recomendaría 20/10!"

5.0 revisión de DM Fuente: Google Agosto 03 2023

"El personal de la oficina fue muy bueno y ayudó cuando fue necesario. Muy bien informado"

5.0 revisión de ES Fuente: Google Agosto 02 2023

"¡Grupo fantástico! Muy útil".

5.0 revisión de CH Fuente: Google Agosto 02 2023

"El personal de Oak Dermatology es cortés y servicial. Mi cita con Rachel fue bien. Ella es profesional y está preocupada por sus problemas. Fueron recomendados por mi proveedor de atención primaria. Volveré para mi revisión cutánea anual".

5.0 revisión de WO Fuente: Google Agosto 02 2023

"Una experiencia muy informativa y de apoyo. Las mejores prácticas se compartieron de una manera integral y comprensible. Definitivamente programaré un procedimiento con Oak Dermatology".

5.0 revisión de RH Fuente: Google Agosto 01 2023

"El Dr. Fang es excelente identificando y brindando recomendaciones para resolver los cánceres de piel".

5.0 revisión de SK Fuente: Google Agosto 01 2023

"La Dra. Fang es minuciosa y muy atenta. ¡La amo!"

5.0 revisión de Tennesse Fuente: Google Julio 31 2023

"El Dr. Fang es maravilloso, muy minucioso y paciente. Los tiempos de espera son un poco largos".

5.0 revisión de Primer ministro Fuente: Google Julio 30 2023

"Fui a Oak Dermatology para una exploración de cuerpo completo. Rachel Sulfridge realizó la exploración de cuerpo completo. Rachel fue muy profesional y respondió a todas mis preguntas (¡muchas!). Rachel fue agradable y me hizo sentir seguro en su diagnóstico. Un pequeño posible Me quitaron el problema de la piel de la espalda para realizar pruebas de laboratorio, pero en general, fue una experiencia muy positiva y de aprendizaje. El personal fue súper amable y eficiente. La oficina y el área de examen estaban limpios y organizados. Una experiencia tan buena como puede ser , y para ser honesto, superó mis expectativas. Aunque sea mi primera visita, volveré."

5.0 revisión de JB Fuente: Google Julio 28 2023

"¡Me encanta la dermatología de Oak! Son muy profesionales, corteses y atentos. Obtienes la máxima atención de la Dra. Nora y su equipo. Recomiendo altamente la dermatología de Oak".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Julio 27 2023

"Todo el personal es increíblemente amable y profesional. Me encanta que nunca tienes que esperar. Comencé a venir a Oak una vez que llegó el Dr. Janiga. ¡Es el mejor! Conduzco desde The Loop solo para verlo para chequeos o cualquier inquietud que pueda tener. Él cuidó de toda mi familia durante años en Naperville. ¡Excelente!"

5.0 revisión de HK Fuente: Google Julio 25 2023

"¡¡¡Muy profesionales!!! ¡Me alegro de haberlos elegido! Aunque la oficina de Joliet está lejos para mí y tienen otra ubicación más cerca, iré a la oficina de Joliet. ¡Vale la pena conducir!"

5.0 revisión de ML Fuente: Google Julio 21 2023

"Personal muy amable y profesional. Me explicaron las cosas ampliamente y respondieron todas mis preguntas. Me tranquilizaron con el procedimiento que me estaban realizando. Los recomendaría ampliamente".

5.0 revisión de R. Fuente: Google Julio 20 2023

"Pregunta: ¿podría el personal ser más amable, más profesional, servicial y tranquilizador? Respuesta: ¡Imposible! ¡Solo quiero pasar el rato allí!"

5.0 revisión de DP Fuente: Google Julio 19 2023

"Me encanta esta oficina. El Dr. Hsu es el proveedor más amable, paciente y detallista. Nunca me siento apurado, él siempre escucha y realmente hace su debida diligencia para brindarle el mejor tratamiento. Él es el motivo por el que regreso. Además, el hecho de que nunca espere en la sala de espera y ame a sus enfermeras y a su equipo".

5.0 revisión de SP Fuente: Google Julio 19 2023

"He sido paciente del Dr. Bhatia desde 2011, antes de que él y el Dr. Hsu abrieran Oak Dermatology. Tenía cicatrices queloides dolorosas y con picazón que requerían tratamiento. Debido a una experiencia horrible previa con otro especialista, fui al Dr. Bhatia clínica por sugerencia de otro amigo de la familia que también es médico. Después de estos últimos 13 años de ser paciente del Dr. Bhatia y su equipo, ¡ahora me río durante cada visita! Todo el equipo de médicos, PA, NP y ¡Los miembros del equipo comercial trabajan a la perfección y brindan lo mejor en atención y comodidad al paciente! ¡No puedo agradecerles lo suficiente por su atención hacia mí y mis pequeños amigos queloides! 😀".

5.0 revisión de JP Fuente: Google Julio 14 2023

"Este es el mejor equipo de médicos y personal. ¡Tengo una excelente relación con ellos y sé que mi salud es lo mejor para ellos! Siempre feliz de recomendar a amigos y familiares".

5.0 revisión de KM Fuente: Google Julio 14 2023

"Seguí a la Dra. Fang a esta práctica. La Dra. Fang es una excelente doctora y su personal es maravilloso. Se toma su tiempo con sus pacientes y explica las cosas detalladamente. Lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de RB Fuente: Google Julio 13 2023

"Estoy completamente satisfecho con la práctica y el personal. Muy minucioso al explicar el procedimiento. Realmente estoy deseando que llegue la próxima visita y que me evalúen los problemas de mi piel".

5.0 revisión de MW Fuente: Google Julio 11 2023

"Acogedor, amable, eficiente y bien informado".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Julio 10 2023

"El equipo de Oak Dermatology fue excelente. Mi cita fue minuciosa y todas mis preguntas fueron respondidas. Los recomendaría para sus necesidades dermatológicas".

5.0 revisión de KI Fuente: Google Julio 07 2023

"¡Es un placer estar con Lauren y mi tratamiento facial fue celestial! Mejor, k".

5.0 revisión de RF Fuente: Google Julio 06 2023

"Excelente servicio desde el mostrador de servicio hasta la enfermera y el médico, gracias"

5.0 revisión de BK Fuente: Google Junio ​​30 2023

"Entré para que me revisaran la piel y no sabía qué esperar. Rachel Sulfridge me atendió y no puedo decir lo suficiente sobre ella. Es atenta y responde todas las preguntas o inquietudes que tenía. Nunca hace sientes que se apresura a llegar a otro paciente o que eres solo un número tan común en estos días. La recomiendo mucho si visitas Oak Dermatology".

5.0 revisión de SR Fuente: Google Junio ​​30 2023

"Oak Dermatology es mi segundo hogar. Son muchos y el personal es como una familia. Puedo enviar mensajes de texto a Emily y al Dr. Bhatia en cualquier momento para una pregunta y siempre responden y no se molestan en absoluto. Emily y Sam son maravillosos equipo y Dr. Bhatia y Sarah también. La comodidad y el cuidado de todo el personal (desde el personal de recepción hasta las enfermeras y los Drs. son increíbles. Son mis amigos en el campo médico con los que disfruto mis visitas. Gracias Oak Dermatology por siendo maravilloso"

5.0 revisión de MS Fuente: Google Junio ​​29 2023

"El Dr. Hsu es muy minucioso y también agradable".

5.0 revisión de DS Fuente: Google Junio ​​28 2023

"El personal fue muy agradable. Me llevaron a la hora de mi cita. También fueron muy minuciosos".

5.0 revisión de JP Fuente: Google Junio ​​28 2023

"Me sentí muy bienvenido tan pronto como entré por la puerta. La recepcionista fue muy agradable y nos saludó a mí y a mi hijo cuando entramos. Fue profesional y se tomó el tiempo para ayudarme con el papeleo de registro. El asistente médico fue también muy amable. Meghan Bramer fue muy atenta, conocedora y profesional. Pudo diagnosticar y tratar el problema que yo tenía, así como mi hijo. ¡Excelente oficina y personal!"

5.0 revisión de SB Fuente: Google Junio ​​27 2023

"La Dra. Al-Hadidi fue amable y cuidadosa en su examen. Me explicó cuidadosamente todo lo que encontró y cómo esperaba tratarlo. Se aseguró de que no sintiera dolor. Cuando tuve un problema de sangrado inesperado después de un procedimiento , ella y su asistente no tardaron en atenderlo y abordarlo. Quedé muy complacida con mi experiencia, y creo que ya encontré a mi nuevo dermatólogo. De hecho, en la tarde, después de mi procedimiento, con el sangrado inesperado , me llamó la doctora, ella misma, para ver cómo estaba y asegurarse de que todo estaba bien. Estaba muy contenta".

5.0 revisión de DK Fuente: Google Junio ​​24 2023

"Esta fue mi primera visita a Oak Dermatology en Itasca. El personal de la oficina fue muy amable y competente y el personal médico estaba muy bien informado y se tomó el tiempo para explicar mi diagnóstico y plan de tratamiento".

5.0 revisión de KP Fuente: Google Junio ​​22 2023

"El Dr. Tsu y el personal son muy amables, están bien informados y siempre se toman su tiempo para escuchar, explicar lo que está sucediendo con su piel y asociarse con usted para lograr los mejores resultados. No solo soy su paciente, sino que Oak Dermatology es mi referencia. para cualquiera de mis clientes que buscan un consultorio de un dermatólogo. Nada más que excelentes críticas y hermosos resultados".

5.0 revisión de BB Fuente: Google Junio ​​22 2023

"Excelente personal amable. Excelente doctor. Muy contento y lo recomiendo encarecidamente".

5.0 revisión de ES Fuente: Google Junio ​​21 2023

"Todos aquí fueron increíblemente amables y bien informados. Tuve una mancha sospechosa en mi pierna, y el Dr. Al Hadidi la trató de manera eficiente. ¡Gracias!"

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Junio ​​21 2023

"Era un paciente nuevo y todos fueron muy agradables y educados. Lo recomendaría encarecidamente"

5.0 revisión de DN Fuente: Google Junio ​​17 2023

"¡¡Se toman su tiempo y se comunican abiertamente!! ¡¡Ha sido genial trabajar con Rachel!!"

5.0 revisión de PK Fuente: Google Junio ​​16 2023

"La visita de hoy fue del mismo alto calibre que esperaba desde el registro hasta la enfermera, el médico y, por último, hasta el cierre. ¡Todo el personal está capacitado y es atento! ¡Recomiendo encarecidamente esta práctica dermatológica!"

5.0 revisión de KP Fuente: Google Junio ​​15 2023

"El personal es maravilloso, amable y cortés. Los médicos y el personal son muy profesionales y se explica todo, desde la cirugía hasta el cuidado de heridas y más".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Junio ​​11 2023

"Siempre me siento cómodo con los médicos y enfermeras de Oak Dermatology. Son muy profesionales y comprensivos, y todos trabajan de manera eficiente como un equipo para reducir los tiempos de espera. Además, las instalaciones siempre están impecables. Los recepcionistas son increíbles y hay Wi-Fi gratis -¡Fi por mientras esperas en el lobby!

5.0 revisión de JM Fuente: Google Junio ​​08 2023

"Gracias Dra. Sharon Fang. ¡Eres la mejor! JAM"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Junio ​​08 2023

"El registro fue muy fácil, el personal al frente fue agradable. Primera vez aquí, la cita fue a las 2 p. m. Me atendieron unos minutos después de la hora de la cita. La Dra. Stephanie Tracey fue muy amable, la cita fue una buena experiencia y definitivamente recomendaré ella y aquí ayudar (lo siento, no puedo recordar su nombre) para venir aquí".

5.0 revisión de DA Fuente: Google Junio ​​08 2023

"El Dr. Fang y el personal de Oak no podrían ser más agradables. Te hacen sentir bienvenido allí desde el momento en que entras".

5.0 revisión de JL Fuente: Google Junio ​​08 2023

"La Dra. Al Hadidi es una de las doctoras más amables con las que he tratado. En mi primera visita a Itasca, ella y su asistente personal, Georgia, me hicieron sentir muy bienvenida, como una de las "chicas". No sigo viéndola. solo porque es amable, también es competente. Llevo años yendo a dermatólogos y teniendo manchas precancerosas congeladas con nitrógeno líquido, sin embargo, ella es la primera en ofrecer otra opción, la crema de fluorouracilo".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Junio ​​08 2023

"¡Los mejores médicos de su clase y equipo de apoyo! Equipo amable, agradable y acogedor".

5.0 revisión de DH Fuente: